С Кем Не Бывает...

Дмитрий Сергеевич Манаев
Теряю вновь покой и сон,
в фантазии погряз душою:
любви прекраснейший бутон
раскрылся предо мною,

и источает аромат,
и цветом бередит сознанье.
Ах, пить бы сладострастный яд
пока моё дыханье

ещё свободно и легко,
покуда сил ещё хватает,
чтоб распустившимся цветком

мне насладиться. Точно знаю,
кажусь я часто чудаком,
но с кем такого не бывает?...