О чём горевать?

Лариса Коновалова
         31.08.2006 год.

Молодость, старость - о чём горевать?
Всё, что осталось - нужно принять.
Правильно выстроить жизненный путь,
Чтоб напоследок душой отдохнуть.

Многое, можно сказать, что сбылось.
Ясное дело, не всё удалось.
Кто мог подумать, на мой бабий век
В жизни не встретится  свой человек.

Мне удалось не смотря ни на что
В общем и в целом, прожить хорошо.
Молодость, старость - о чём горевать?
Время настало - спасибо сказать.