Быть ангелом...

Яна Борисова
Быть ангелом наверно не хочу,
Ведь я тогда на небо улечу.
Оставлю на земле я все заботы,
Не буду приходить домой с работы.
Не буду просыпаться ровно в шесть,
Не буду думать, что купить поесть.
Не буду писем я тебе писать,
От радости не буду я плясать.
Я буду в небе высоко парить
И с ангелами буду говорить,
И лишь в ночи на землю прилетать,
Чтобы тебя любимый повидать.
Обратно я не в силах оторваться,
Уж лучше здесь я буду оставаться.
Быть ангелом совсем я не хочу,
Ведь от тебя на небо улечу.