Кайфовый блюз

Катерина Климова
Кто-то любит круг, кто-то овал
Ты треугольник нарисовал
И назначил меня архитектором неба

И теперь я невеста с желтым углом
С раскардашенной бэхой и ссаным котом
Извините, тремя, и это кайфовое небо

Авоська с кефиром в правой руке
Я почти налегке лезу вверх по стене
И держу на спине это чертово небо

Но устану когда надоест Тебя ждать
Научусь с подоконника ловко летать
И тогда поднимусь в Твое легкое небо

Я держусь на крыле как вода на стекле
Вижу - бегаешь Ты где-то там вдалеке
И из пальца палишь в мою геометрию неба

И прости, дорогой, но мне наплевать
Кто-то там, на земле, Тебя будет искать
Не доверю другой это сложное небо

Тебя подхвачу свободной рукой
Там где бэха и кот – туда и домой
Забираю Тебя в наше странное небо

А наутро я нам кофе сварю
Крылья выглажу и на шкаф...


...Крылья выглажу и в окно отпущу
Мы из чашки одной будим пить это крепкое небо
Будем с блюзом мешать это кайфовое небо