Храм любви

Василий Стороженко
Все цветы в ночном саду сорви
Возведем из них наш храм любви               
Подмешаем нежность слов и страсть
И добавим преданность и власть
       Будем прогонять печаль и боль
       Ведь у них  всегда плохая роль
       Ревность притаилась здесь и там
       Только нам ее не нужно в храм
                Пр:
Мы будем вместе в нашем храме
Нас будто охватило пламя
Здесь отступают холода
И мы всегда спешим сюда
     Соединить сердца и души
      Чтоб время не могло разрушить
        Ты каждый миг меня зови
        В неповторимый храм любви
                2К:
Здесь обитель самых нежных слов
Бурные фантазии из снов
И твоих шагов знакомый звук
И как гром небесный сердца стук
           В море ласки я с тобой сольюсь
            В этот миг я на тебя молюсь
            Повторять я буду вновь и вновь
            Ты моя бессмертная любовь