Не повернуть мне время вспять...

Вячеслав Чебышев
Не повернуть мне время вспять.
Ошибок прошлых - не исправить...
А стоит что-нибудь менять?
Уж лучше всё так и оставить!

Сегодня мне - за пятьдесят,
Но жизнь по-прежнему струится.
Быстрее годы лишь летят...
Я не могу остановиться!

...Пройдут года и у черты
Я подведу свои итоги.
За мной все сожжены мосты
И в прошлое уж нет дороги!

Не повернуть мне время вспять.
Ошибок прошлых - не исправить...
А стоит что-нибудь менять?
Уж лучше всё так и оставить!

17 апреля 2009 года
19 часов 22 минуты
гор. Александрия

Нужно жить и не тужить о прошлом!
Автор