Куда мне идти этой ночью?

Полина Исаева
Если надо, я буду идти за тобой на восток, -
Мантры на завтрак, естественный пьяный восторг,
"Прибежищами" и заворотами юных БГ
Наслажусь, пока нам несут сакэ.

Если хочешь, возьму курс упорный на юг,
Жизненно важным станет  создать уют.
Попривыкну к четверке стен, чай заварю, -
Это же просто, только скажи. Я смогу.

Если надо, я резко сменю курс на запад,
Горечь потерь заменят пряностей запах.
Фильмы Копполы, Тарантино, Кустурицы,
Научусь жарить утку на ужин. И курицу.

Если надо, я буду двигаться строго на север,
Пусть там холод колючий, угрюмо и серо,-
Страны викингов, галлов и гарпий увижу воочию,
Но скажи, наконец, - куда мне идти этой ночью?