печаль

Эдуард Борджигин
Печаль меня накрыла с головой
И облака играют с моим воображением
Судьбу определить бы на постой
И не искать дорогу с волнением

НЕ ходить за чертовой горой
Не ждать с небес волшебной манны
И не терять что с рождения дано
Что приобрел с первым словом "МАМА"

Жизнь злодейка. она порой
Все прямиком,сквозь стены и овраги
Толкает на прения с судьбой
Считывая энергию с пережеваний

А я  как кукла в веселых руках
Для кого боль не постежима
Дорога описана на небесах
А я лишь слепец без грима