Все грозные ебаки

Перепетуя
Все грозные ебаки
Объелись пирожков.
Их афродизиаки
В составе порошков,
Что лечат диарею
И заворот кишок.
Целуй же Дульцинею
И пей на посошок.
Путь к мельницам короче
Когда набит живот.
На мельниковой доче
Женился Дон Кихот.
Пакт о ненападеньи
Супружества гарант.
В мельничных владеньях
Пасется Росинант.
Ешь пирожок, ебака,
Спеши со мной прилечь.
А Дульцинее –плакать…
И пирожков напечь!