Ну, что опять?..

Митяй Чудаков
Скажи-ка мне на милость,
Ну, что опять случилось?
Ну, что ж ты снова морщишь
Свой в раздражденьи лоб?
Ах, мною недовольна?
С тебя уже довольно?
Меня ты знать не хочешь?
Я просто женофоб?

Не так я встал с постели,
Не так мы завтрак съели,
Не так я улыбался,
Не то сказал в ответ...
Ну брось свои придирки,
Я ими стёрт до дырки.
И я б в нору забрался,
Как будто меня нет.

Иль на гору повыше
Двухсотэтажной крыши
Залез бы альпинистом
И там остался б жить...
Пускай там ветер свищет,
Но ссор никто не ищет,
И птицы в небе чистом,
И не с кем говорить...