Мне нужна лишь любовь

Александр Прищепенко
Мне нужна лишь любовь
И ничего больше.
Чтобы кипела кровь,
Чтобы как можно дольше.

Мне нужна лишь свобода
И никакого рабства.
Чтоб не молить у народа,
Чтоб не искать богатства.

Мне нужна лишь вера
И никаких правил.
Чтоб не вороной белой,
Чтоб никого не ранил.

Мне нужна лишь надежда
И никаких обещаний.
Чтобы горела одежда,
Чтобы не прятать званий.