Влюбленный

Катарина Дидора
Кто любит-тот всегда страдает,
Не за себя, так за других.
В нем чувства пламенем пылают,
Его язык всегда красив.

Не сможет он обидеть сердце
Того, который на момент
Крыло излечит бедной птице,
Любви воздвигнет монумент.

Всегда найдет он упоенье
В закате пасмурного дня.
И чувство робкого сметенья
Не покидает никогда.

Он добр, мил и понимает,
Когда нужны его слова,
Когда нужна поддержка знает
В нем это чувство навсегда.

Он просто горд, но все же сдержан.
И он не бросит никогда,
Не будет жизнью он повержен,
Пока живет его мечта.

Кто любит, тот всегда страдает
Не только я вам говорю,
На всей планете это знают.
Я тоже знаю... Я люблю...