Комарик

Митяй Чудаков
По синему синему небу
Комарик безногий летел
Безухий
Безглазый
Безротый
По синему небу летел
Летел он по синему небу
Не видел
Не слышал
Не ел
И только по синему небу
По синему небу
Лете-е-е-е-е-е-е-ел...