Любить не всем суждено

Катарина Дидора
Любить, быть может, мне не стоит.
Любить не всем ведь суждено.
И ради счастья мир построить
За время, что отведено.

Тревоги, полные желанья.
Не замечаем тех хлопот,
Что нам приносят расстоянья,
Ведь сердце дышит и поет.

Мы верим, что любовь напрасно
Нас не запутает в сетях.
Мы понимаем все прекрасно,
Но нелепа, что на глазах

Мешает точно разобраться
В той паутине нежных чувств.
Бывает хочется расстаться
И проникает в сердце грусть.

Мы забываем о запретах
И нарушается закон,
Мы боль сжигаем в сигаретах
И наступает мирный сон.