Чудный лес

Влад Камнев
Однажды я забрел в волшебный лес.
И зачарован был нездешнею красой.
Таких нигде не видывал чудес.
Вода искрилась на траве брильянтовой росой.

А по тропинке из алмазной крошки,заткнув за пояс волос бороды.
 Неспешно гномы шли,смешно передвигая ножки.
К горе неподолеку,чтоб добыть руды.


Вокруг изысканных цветов благоуханья.
Порхали эльфы-чудомотыльки.
И собирали эти райские созданья.
Пыльцу цветов в волшебные кульки.


У одного мешочек развезался.
И разлетелась разноцветная пыльца.
И радуги небесной полукруг образовался.
Накрыл поляну от начала,до конца.


Возникли вдруг языческие духи леса.
И ослеплен был я сияньем красоты.
Навеки в душу мне,влилась та фантастическая пьеса.
Мгновенья чуда,света,беспредельной доброты.


Ищу с тех пор я постоянно ту поляну.
Хочу найти дорогу в тот чудесный лес.
Но видимо тогда,почудилось мне с пьяну.
Дороги нет.
Волшебный лес изчез.