Приход весны

Светлана Захарченко
...а вы боялись, что её не будет,
Ну а она - губа совсем не дура:
Ждала судьбы или сплетенья судеб,
Чтоб проявить всю жаркую натуру...
И так попёрло из неё, что соки
Земли сошлись и выстрелили в небо.
Боялись вы остаться одинокими?
Поверьте мне: такого ещё не было!
4.05.09 (9:35)