Хочу владеть тобой...

Надежда Коновалова
Хочу владеть тобой, как Бог владеет миром,
Хочу познать твое признание души,
Хочу испить тебя волшебным эликсиром,
Хочу узреть тебя в дурмане анаши.

Хочу затмить твой ум экстазом и волненьем,
Хочу взрастить в тебе покорности росты.
Хочу укрыть тебя морской волны теченьем,
Хочу украсть твои тревоги и мечты.

Хочу в твой дом ворваться снежною метелью,
Хочу сплетенье тайных мыслей разгадать,
Хочу нарушить сон весеннею капелью,
Хочу твоей судьбой всегда повелевать.

Но как тобой владея,
Познав однажды счастье,
Мне не пропасть? В твоей мне
Не оказаться власти?