Мой чудесный сон - осень у окон

Олег Шушаков
*   *    *
Мой чудесный сон -
Осень у окон...

Милые глаза,
Словно небеса...

Золото волос,
Как листва берез...

Обнимаю стан
И качаюсь, пьян...

Вкус вишневых губ
На закате люб...

Осень у окон,
Я в тебя влюблен...