Лучше всего на свете

Олег Шушаков
*   *   *
Лучше всего на свете
Были твои глаза.
Думал я, будут дети.
Только, увы, нельзя...

Был бы я муж примерный,
Ты бы - жена моя.
Был бы я самый верный,
Только, увы, нельзя...

Я бы любил, как надо!
Я бы любил всегда!
Ты лишь моя отрада.
Только, увы, нельзя...