Муза воспряла и крылья из праха..

Анна Христенок
Муза воспряла и крылья из праха,
Враг разбит и капли страха
Тихо капают под ноги,
Оскверняя пыль дороги.
Черный ворон в даль несется,
Проклиная блики солнца.
Благодатный блеск зарницы
И опущены ресницы.
В косах эдельвейсовые венцы
И душа как у младенца.

ноябрь, 2007