Чёрно-белая любовь

Дмитрий Несвицкий
(песня-дуэт)
У неё была белая кожа и светлые волосы.
Он был смуглый, пожалуй не очень высокий брюнет.
Он дарил мне тюльпаны, ромашки и белые лотосы.,
А еще иногда на рояле играл при луне.

По клавишам рояля черно-белым
Скользили руки быстрые твои.
По клавишам скользили и по телу...
Безумное арпеджио любви.

Два лебедя кружили в облаках.
Ты на песке мой рисовала профиль.
Я таяла тогда в твоих руках,
Как белый сахар тает в черном кофе.

У неё была белая кожа и светлые волосы.
Он был смуглый, пожалуй ,не очень высокий брюнет...
И однажды обрывистым эхом любимого голоса
В тишине прозвучало чужое, холодное "нет"...

На контрасте черного и белого
Испокон веков держался мир,
А мы наше чувство переделали
В черно-белый шахматный турнир.

Отчего у нас с тобой, любимый,
Все вот так возьми и не сложись?
Черный с белым,слившись воедино,
Серой краской выкрасили жизнь.

У её мужа светлые, русые волосы.
Он женат на красивой брюнетке довольно давно.
Черно-белая жизнь и любовь в черно-белую полосу-
Не счастливее той, в черно-белом забытом кино.

На небе тучи превращались в облака.
Контраст-мудрейшая из философий.
...Я таяла тогда в твоих руках,
Как белый сахар тает в черном кофе.
                2007