Ответ

Екатерина Пашукова
Ты был меня не в силах потревожить,
Прости же мне мой ледяной ответ.
Словами силу чувств не преумножить,
Здесь правит бал одно лишь слово «нет».

По каплям фразу выдавив из горла,
Я улыбнусь фальшиво, я должна.
Весна ушла, из памяти все стерла.
Она была красива и нежна.

Потухнет день, в ночи растает вечер,
В сердцах царит покой и тишина
Мы лжем друг другу, говоря «до встречи»,
У каждого из нас своя весна.