***

Дмитрий Несвицкий
               

Любимая, незаменимая,
Я Вам пишу в последний раз, ей Богу...
У Вас теперь свой путь, своя дорога,
Своя мечта, к несчастью не моя.

Любимая, невозвратимая,
Простите мне, что раньше был не в силах
Вам дать того, о чём Вы так просили,
Того, что для другой оставил я.

Любимая, потерянная в прошлом,
Кто нежно обнимает Вас теперь,
При встрече отворив входную дверь,
Какой он? Мягкий, добрый и хороший?

А я остался в памяти у Вас
Никчёмным, сумасбродным и ревнивым,
Мечтающем о счастии лениво...
Такой я был тогда... Какой сейчас

Вам не узнать, простите мне за это,
За жизнь, что походила на петлю,
За каждое бессмысленное лето,
За то, что я любил Вас и люблю!

Любимая, прощайте навсегда!
Простите, что немыслимой судьбою
Я обвенчаюсь завтра днём с другою
И всё, что дать мечтал Вам, ей отдам.
...Простите и прощайте навсегда!

                03.09.07.