***

Дмитрий Несвицкий
               
Не разрушай свой брак из-за меня,
И за меня не поднимай бокала.
Все мысли обо мне, а их немало
Ты на другие мысли заменяй.

Над головой твоею зазвенят
Колокола мелодией разлуки.
Ведь я не предлагаю тебе руку.
Ты никогда не выйдешь за меня.