О, сколько лиц ненужных...

Людмила Орагвелидзе
О, сколько лиц ненужных
Я вклинила в судьбу!
Исход любви и дружбы
Мне дан письмом на лбу.

Где пропасть – разность зренья,
Там действует закон:
В стремленье к единенью
Скрывается урон.