Вечер у моря акростих

Любовь Ясиневская
В`ечерняя прохлада вьётся
Е`ё принёс морской прибой,
Ч`тоб улицы прогреты солнцем,
Е`щё делились теплотой.
Р`аз этот вечер так прохладен

У`йдём с тобою, друг мой, в дом.

М`ы просто разговора ради,
О`дин лишь вечер проведём.
Р`азок беседой так, увлекшись,
Я` вспомню прошлое из детства.

3/05/2009 год