амнезия. часть II

Камилла Апельсинова
Застыло все, и нет нигде движенья,
Я нахожусь в каком-то забытьи,
И в зеркалах я вижу отраженья,
И отраженья чьи-то, вроде не мои.

Ведь я себя не помню, кто я, что я?-
Вопросы в пустоту и в никуда,
Не помню, на каком же поле боя
Душа рассталась с телом навсегда.

За что боролась и чего хотела в жизни?-
Не важно то отныне и вовек,
Я словно света луч, застывший в призме,
Поток частиц, замедливший свой бег.