Полночь. амнезия, часть III

Камилла Апельсинова
У полночи просить cовета я хочу,
Возможно, середина ночи мне ответит,
Но стрелки всё бегут, а я молчу,
Сижу одна, никто и не заметит.
А вот и полночь - время перемен,
Сменяется один день на другой,
Хочу узнать: что получу взамен -
Взамен на память - боль или покой?