Личное

Ольга Бзнуни
ФОТО АВТОРА




Ты вся пропахла сигаретным дымом,
Пороком, ревностью и страстью одержима,
То холодна как лёд,
Но маленький изящный рот
Горит огнём помады алой
Своей усмешкой покоряла
Ты много раз
И синевой невинных глаз
Играла каждый день...и ночь
Так хороша и так не прочь
Зажечь, развлечься, оторвать
От сердца сердце. Сука? ****ь?

Обычно сладко начинать...
С тобой приятно так кончать.




Апрель 2009