Я люблю

Зоя Сухарева
За тобой я готова идти до конца,
Только путь укажи, чтоб я правильно шла.
Я любовь сохраню, даже если умру,
Даже если дойти до конца не смогу.

Навсегда отдала своё сердце тебе,
Ты его сохрани назло глупой судьбе.
Я навечно твоя, забирай меня всю,
Никогда не уйду, потому что люблю.

Не ищи везде грех и проблем не ищи,
Ведь их нет и не будет на нашем пути.
Пусть не просто порой простить мелочи дней,
Но прости мне их, милый, и любовью согрей.

Не хочу я страдать, и, надеюсь, что ты
Никогда не позволишь разбиться мечте.
Я люблю тебя, милый, и всему вопреки,
По дороге любви будем вместе идти.