Может быть

Александр Кононыхин
МОЖЕТ  БЫТЬ

Как много вопросов, где ответ?
Прощальные слёзы и билет
на поезд, летящий вдоль разлук,
И мысль, а вдруг…

ПРИПЕВ:
Может быть, ты
 остановишь времени бег,
Может быть, я
вновь прощу,
В дождь или снег
 Приходи!
И моё сердце будет жить,
Тебя любить.

Может быть…
Может быть…

II
Ты скрыться не сможешь в облаках,
Любовь моя будет в двух шагах,
Но к ней прикоснуться не спеши, -
Ожог души!

ПРИПЕВ:


Возьми ночи и дни,
Верни горечь любви
и страданий, у-о-о,
И через сотни лет
Заглянет лучик любви в окно,
Только всё равно!

ПРИПЕВ: