и спрятать за ладонь...

Харфагер Игорь Трофимов
и спрятать за ладонь...

(себя боялся, поливая красным
полусладким)

и безупречно белый
волк

нигде я не был, но прекрасно
знаю

я сотню лет неспешно шел на холм

шепотом

и спрятать за ладонь...




4 мая 2009 года