цветы

Виктория Сенькина
Я  хочу сочинить  песню,
Чтоб  с  надрывом  она  кричала,
Чтоб   огонь  опадал  красным
И   оранжевым   опахалом.
Только, может, не  надо  криков?
Надо  тише  и  надо  проще.
Мы  пойдем  погулять  по  роще.
Но  наполнено  сердце  холодом,
И  приковано  сердце  к  городу.
Не  замечу  я  красоты,
В  кулаке  изомну  цветы,
И  за  это  придет  расплата.
Будет  сердце  огнем  объято.
Но  когда  зажигают  факел,
Значит,  стало   вокруг  темнее.
Отпусти  меня, не  жалея.
Мне  знакома  в  парке  аллея…
Сто  цветов  посажу  взамен.
Будет  сердце  ждать перемен.