Миф

Антон Бег
Бросаю сигареты
в лето.
Закидать бы его окурками.
Убиться выстрелами костра.
Отметить собственное отсутствие усмешкой
и поллитрой.
Но пора возвращаться
в город,
дом,
подъезд.

Таков миф о вечном возвращении.
И он омерзительно печален.