Парад победителей 1945 года!

Лариса Московцева
 Святость победного дня
 Блеском салюта сверкает!

 Рать победивших - броня
 Гордым парадом шагает!

 Головы вражьх знамен
 В ноги народу  склонила!

 Средь лихолетья времен
 Грудью победу добыла!

 Слышен наград перезвон -
-Песня солдатам во славу!

 Золотом список имен
 Вписанных в вечность по праву!