***

Хранитель Тишины
Глаза закрою,
Скажу прощай...
Слез не скрою,
Внимания не обращай...

Иди своей дорогой,
Раз собралась уходить.
Взглядом сердце ты не трогай,
Дай скорее всё забыть...

А я пойду путём своим,
Где места нет двоим,
Где лишь боль и тишина,
Где свобода и тоска...