Бдишь? Бдю!

Никодим Ерофеев
Постовой в сети.
Его зорок глаз.
Его тонок слух.
Он не спит сейчас.

Спят товарищи,
Он хранит их сон.
Он наварит щи
Заведёт музон

Не прорвутся в сеть
Злые бездари,
Стадо ламеров
Из окрестности.

Постовой не спит,
Не смыкает глаз.
Спи спокойно друг
Я в сети сейчас.