Не лги себе и мне не лги...

Надежда Коновалова
Не лги себе и мне не лги,
Не нужно сердцу биться чаще,
Мы заблудились, как огни,
В глухой, заросшей мхами чаще.

Мы сбились с верного пути
В пыли извилистой дороги.
Гниющей топи перейти
Не смогут сколотые ноги.

Не смогут чуждые сердца
В одном раю счастливо биться,
Не лги себе, не жди конца,
Не жди, что все само решится.