Антоновой Татьяне диктору на РТР

Владимир Полторжицкий
 Антоновой Татьяне от всей души!

Вечером, придя с работы,
Сяду "Вести" я послушать
И расскажет про погоду
Мне Антонова Танюша.

Много женщин есть влекущих
И она тому пример:
Всех красивее  ведущих
На канале РТР!

Самый за душу берущий,
Устрашающий прогноз,
Я приму из уст Танюши,
Как букет из алых роз!

Голос, льющийся с экрана,
Словно музыка с небес...
Ах, Антонова Татьяна,
Мой червовый интерес!

      2005 г.

    * * *