***

Любовь Ницца
Я последней слезой окропила подушку в ночи.
Я печалью окрасила нашу былую беспечность.
Ты лежишь на постели, ты куришь и просто молчишь.
И молчанье твое превращается в страшную вечность.
Я заставила сердце забыть, что такое «стучать».
Я себя заставляю делить непогоду с тобою.
Ты молчишь, я молчу, но мне хочется громко кричать.
Мы молчанием тихо прощаемся с нашей любовью.
Разбивая сердца, она просто уходит в года,
В те года, что мы вместе несли ее, руки сжимая.
Она просто уходит, как время, увы, навсегда.
Мы теперь без нее на постели своей засыпаем.