Ты мой герой

Любовь Ницца
Ты мой герой и… страшный мой палач.
Венцы терновые у нас, не нимбы.
А мне теперь-то что молись, что плачь.
Ах, я прошу, уж ты меня казнил бы.
Предай огню, давно уже в огне,
На виселицу - это все сгодится.
Как перестал ты думать обо мне,
Так стала жить я серою волчицей.
На плаху я смиренно положу
То, чем гордится больше я не смею.
С разбитым сердцем тихо ухожу.
Во снах твой образ больше не лелею.