Единственному

Любовь Ницца
Если ты меня бросишь, я ведь жить не смогу.
Я теперь пред судьбою своею в долгу,
Ведь она улыбнулась, нежно так говоря:
«Я дарю тебе счастье в первый день января.
Я дарю тебе небо, что над вами свой свод
От невзгод и несчастий, как шатер, развернет.
Я дарю тебе радугу в восемь цветов –
Восьмым цветом засветится ваша любовь.
Я дарю тебе воздух, что пропитан мечтой,
Только пусть ОН им дышит на пару с тобой.
Я дарю тебе друга, что любовью своей
Скрасит серость и сумрачность будничных дней».