Мне мешает уснуть тишина

Любовь Ницца
Нам осенние звезды шептали,
Сколько боли у нас впереди.
Мы тогда ведь, и правда, не знали,
Через что нам придется пройти.
Нам луна предвещала ненастье,
Тишина закрывала глаза.
Не заметили в приступе страсти –
У луны покатилась слеза…
Нас холодный разбрасывал ветер,
Дождь стучал по осколкам любви,
Капли-пули в сердца наши метил,
Души страхом холодным обвил.
Остудить нас пытались бураны,
Вьюги чувства бросали на снег,
Разрывая заросшие раны,
Раздавая грохочущий смех.
Грязь и дождь, лед и снег, вьюги, ветер
Разлучили тогда нас с тобой.
Мы теперь одиноки на свете
Под озябшей весенней луной.
Мне теперь рассказать очень нужно,
Как же больно светила луна…
Не могу я уснуть, потому что
Мне мешает уснуть тишина.