Я молилась

Любовь Ницца
Я молилась за тебя все эти годы,
Я ждала случайных встреч, подобных грому.
За тебя благодарила я природу,
Прославляла добрый свет твоего дома.
По ночам тебя во снах искала всюду,
А найдя, желала томно только взгляда.
Никогда тебя, поверь мне, не забуду,
Мне молиться за тебя – одна отрада.
Я все жду, когда наступит то мгновенье,
Когда можно будет просто прикоснуться.
Я, наверное, умру от восхищенья,
если вовремя сумею не проснуться.
О тебе раздумья правят головою,
О тебе и сердце стало чаще биться.
На Земле живу единым лишь тобою,
За тебя не перестану я молиться.