Встреча

Елена Милс
Твои холодные глаза,
Твоя надменная улыбка,
И на щеке твоей слеза,
Была иллюзии ошибка.

О, как же я была права,
Что это все лишь напоказ!
Чутьё своё благодарю,
Да и судьбу в который раз!

Зачем ко мне ты подошел?
Ты обмануть меня хотел…
В моих глазах ответ нашёл,
А правды ты не потерпел…

С тех пор прошло немало лет,
В твои глаза смотрю я вновь.
И вижу я, сомнений нет,
В глазах твоих горит любовь!