Жизни путь

М-Рута
Не распадётся и не прервётся
Жизни длинный тернистый путь.
По заслугам нам всё вернётся
И с пути нам не повернуть.

Снова дни полетят за днями,
Снова будни сольются в круг.
Станем старше и мы с годами,
И изменится всё вокруг.

Не исправить и не смириться
Им с ошибками прошлых лет.
Как же сложно нам всем проститься
С этой школой, ученье - свет.

                февраль 2009г.