Суть - любовь...

Стевия
Скрываясь в полумраке ночи
Брожу одна среди домов.
Душа и сердце плакать хочет
И рвется рьяно из оков.
Нет радости от уз телесных.
В них боль и страх, покоя нет.
Желаю лишь оков небесных,
Где суть любовь, где вечный свет.
Я жду от Бога наставлений,
Терпенья, разума прошу.
Душе своей прошу спасенья
О близких и родных молю!
Прости нам наши прегрешенья,
Наставь на истинную путь.
Мы часть любви – твое творенье.
Мы жизни бесконечной суть.
Ты никогда меня не покидал!
Ты тенью был и утешеньем.
Наказывал и все прощал.
В печали, скорби был спасеньем.
Ты никогда меня не покидал!
Тепло твое всегда со мною.
Душе спасительный привал
В надежде ищущей покоя.
У каждого своя дорога,
Но жизни ведь едина суть.
Через любовь – познанье Бога
А он укажет верный путь.