Женский романс...

Стевия
Не смотри так пылко и тревожно
Утопаю я в глазах твоих.
Наглядеться в них мне не возможно
Столько пламя и надежды в них.
Не ласкай меня скользящим взглядом,
Я и так сгораю без огня.
Сердце не тревожь мое, не надо,
Ты пойми я радость не твоя!
Так наивны рук прикосновенья,
Тело пробивает нежный ток.
Сладкий сон, иль явное виденье,
В жажду – терпкого вина глоток.
Что ты – горький яд или забава?
Может ветер в летний зной?
Я ведь в сказки верить перестала.
Ты нарушил жизненный покой.
Не ласкай меня скользящим взглядом,
Я и так сгораю без огня.
Душу не тревожь мою не надо!
Не твоя, мой друг я ,не твоя!