рифмОмысли

Хиония
Ходят по пятам:
Гордость дурью мается,
по привычке ходит Запрет.

Изысканные манеры:
Коллекционер,
Парфюмер,
Эстет.

А приколотая бабочка -
плачь, не плачь...

Легко быть жертвою,
когда ты палач.