Мой мир не для тебя...

Стевия
Мой мир не создан для тебя,
Тебе, герой,  в нем места мало.
Ты слишком обожал себя,
А я от этого устала.
Ты был как идол, создан мною.
Ты как портрет в моих штрихах,
Не видя землю под собою
Ты слеп и глух в своих грехах.
Ты выбрал ложь себе в супруги.
Порок и страсть твои друзья.
Дешевый кайф – твои заслуги.
Как орден – ненависть твоя.
Мой мир не создан для печали,
В нем места нет для горьких слез!
Забуду все о чем мечтали,
Не дам пустить жизнь под откос!
Добро и честь – мои друзья!
Веселый нрав моя заслуга!
Как орден – молодость моя!
Любовь – бесценная подруга!